welcome

:::
訪客留言
訪客留言
 
::: 您的位置:首頁 > 訪客留言 > 訪客留言.友善列印,開新視窗
  訪客留言  
     
 
|   回列表  |
訪客留言列表
標題 課程詢問
內容 小孩即將踏入貴校就讀,故先想了解貴校在規劃運動課程方面是否有桌球的課程,就我所知國內兒童近視比例普遍高,而桌球運動是一項可助假性近視的兒童在打桌球時可同時做眼球的運動並有助視力漸漸恢復或不致於視力惡化的良性運動,所以~若貴校有這課程或能將這課程規劃進去,真的能多少幫助兒童的視力不致於更嚴重,以上建議,謝謝!
留言者 呂小姐
回覆內容   首先歡迎貴子弟加入瑞芳國小這個大家庭,感謝您對體育課程的重視。
  本校規劃的體育校本課程為一年級跳格子丶二年級扯鈴、中年級跳繩、五年級樂樂棒球、六年級游泳。體育社團有跆拳、柔道丶直排輪丶羽毛球、舞蹈等社團讓學生自由選讀。
  目前,尚未有桌球社團,謝謝您的建議,我們會納入體育課程及社團規劃考量,謝謝!